homeplay_circle_outline
Playing
timer
Upcoming
map
Bioskop

Waoow! Pake Aplikasi CGV Dapet DISKON dan CASHBACK TANPA BATASSS!

Hai Teman Seruu.. udah pada tau belum kalau pesan tiket lewat aplikasi CGV jauh lebih menguntungkan loh, selain kamu gak perlu repot-repot antri kamu juga bisa dapetin CASHBACK hingga 10%*, tanpa batas maksimum! Jadi berapapun nominal transaksi kamu di aplikasi CGV, kamu bisa mendapatkan CASHBACK hingga 10% tanpa batas. Jelas lebih untung kan? Eits, nggak cuma itu aja, kamu juga bisa dapetin berbagai promo menarik yang ada di aplikasi CGV, seperti  promo Buy One Get One Free untuk film tertentu, DISKON 50% untuk pembelian tiket di beberapa site, dan masih banyak promo-promo seru lainnya. Makanya buruan download dan install aplikasi CGV di sini dan pantengin terus promo-promo serunya ya.

DISKON 50% + CASHBACK 5%

Selama bulan November hingga 31 Desember 2019 ini, kamu bisa mendapatkan DISKON 50% + EXTRA CASHBACK senilai 5% untuk setiap transaksi di aplikasi CGV, yuk cek syarat & ketentuan promonya:

Syarat & Ketentuan DISKON 50%:

Syarat dan Ketentuan

Diskon 50% berlaku untuk tiket kedua
Maksimal diskon senilai Rp 15,000
Periode promo berlaku mulai tanggal 20 November - 31 Desember 2019
Gunakan KODE PROMO:   HAPPYWATCHING   untuk mendapatkan DISKON 50%
Diskon berlaku untuk pembelian seluruh Film di seluruh Auditorium
Minimum pembelian 2 tiket dan maksimum pembelian 6 tiket
Tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan CGV POINT
Setiap pengguna hanya dapat menggunakan promo sebanyak 1x
Promo tidak berlaku kelipatan & tidak dapat digabungkan dengan metode lainnya
Pengguna yang tidak mendapatkan promo tidak dapat mengajukan refund dengan alasan apapun 
CGV berhak menghentikan dan mengganti syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu
Kuota promo terbatas
Berlaku khusus untuk pengguna baru
Diskon 50% berlaku untuk pembelian tiket nonton di lokasi CGV berikut:
KotaLokasi CGV
Jakarta- CGV Slipi Jaya
Bandung- BEC Mall (Bandung Electronic City)
- Kings Shopping Center
- Metro Indah Mall
Bekasi
- Lagoon Avenue Bekasi
Cirebon- Grage City Mall
Karawang- Technomart
Makassar
- Panakukkang Square
Manado- Grand Kawanua City
Medan- Focal Point
Palembang- PTC Mall
Purwokerto- Rita Supermall
Tangerang- Teras Kota
Tangerang Selatan- Transmart Bintaro
Yogyakarta
- Hartono Mall
- Jwalk Mall

CASHBACK 10%

Taukah kamu bahwa setiap kali kamu bertransaksi melalui aplikasi CGV, kamu bisa mendapatkan CASHBACK HINGGA 10% TANPA BATASAN nominal! Jelas lebih hemat kan? Yuk simak Syarat & Ketentuan mendapatkan CASHBACKnya

Syarat & Ketentuan mendapatkan CASHBACK:

Syarat dan Ketentuan

Dapatkan Cashback senilai 5% untuk pengguna baru atau MEMBER REGULAR CGV
Dapatkan Cashback senilai 10% untuk MEMBER VIP CGV
Tidak ada batasan maksimal untuk mendapatkan CASHBACK
Berlaku untuk pembelian seluruh film dan jenis auditorium
Berlaku untuk pembelian di seluruh lokasi CGV Cinemas
Cashback akan diberikan dalam bentuk CGV POINT yang dapat digunakan untuk melakukan pembelian produk-produk CGV
Informasi lebih lengkap mengenai CGV POINT dan CGV MEMBER silahkan klik halaman berikut

Cara Bertransaksi di Aplikasi CGV : 

Syarat dan Ketentuan

Buka aplikasi CGV. 
Pastikan kamu sudah login terlebih dahulu, bila kamu belum memiliki akun kamu dapat mendaftar terlebih dahulu.
Pilih film, lokasi CGV yang berlaku promo dan juga jam tayang yang kamu inginkan.
Pilih lokasi tempat duduk yang kamu inginkan (minimal 2).
Masukan kode promo HAPPYWATCHING untuk mendapatkan promo kemudian klik APPLY. 
Pilih metode pembayaran kamu dan Konfirmasi pembayaran kamu, harga akhir akan kamu bayarkan akan ter-update secara otomatis. Selesaikan pembayaran kamu untuk mendapatkan Booking Code & Pass Key.
Ketika kamu datang ke lokasi CGV, kamu dapat mencetak tiket kamu melalui Self Ticketing Machine dengan memasukkan Booking Code & Pass Key. 
Selamat menonton & enjoy the movie!

Tunggu apa lagi, yuk buruan DOWNLOAD APLIKASI CGV sekarang juga dan nikmati berbagai keuntungannya.